屋久島 やわら香

menu

屋久島のフレンチレストラン「ラ・ターブル」とのコラボイベントを
開催することになりました(^^)

地杉(幹)精油やチップを活かした
香る癒し料理と
ハンドトリートメントじかん。
残席わずか。
もし締め切ってしまったらごめんなさいです。
この時期屋久島にいらっしゃる方是非です♪

ラターブル

******************************

時:2015年12月20日11:30 – 14:00

場所:屋久島(平内)フレンチレストラン 『ラ・ターブル』

春に開催し好評だったコラボイベント第2弾!

今年一年を振り返りながら
たのしくおいしく心地よく味わうお料理には
天然香料としての認可を得ている
やくしま地杉(幹)の精油やチップが生かされます。

(精油は天然香料としての認可もとっております)

★ランチライム
・前菜・スープ・メインディッシュ・デザート

屋久鹿のローストも登場予定!

★アロマタイム
ローズの花を浸出させた国産米ぬかオイルに
やくしま地杉の香りを配合したトリートメントオイルを作り、
それを用いたハンドケアの手技をお伝えします。

ぜひぜひまったりごほうび時間を
すごしましょう(^^)

■日時
2015年12月20日(日)
11:30~14:00

■場所
ラ・ターブル
屋久島町平内225

■参加費
4,000円(材料費込)

■定員
10名

お問い合わせ・ご予約は

0997-47-2550

latabledeikumi@gmail.com

(ラ・ターブル 羽田)

◎Facebookイベントページはこちら

https://www.facebook.com/events/947658998603202/

最近の投稿記事