-
yakushima-yawaraca
屋久島のフレンチレストラン「ラ・ターブル」とのコラボイベントを
開催することになりました(^^)
地杉(幹)精油やチップを活かした
香る癒し料理と
ハンドトリートメントじかん。
残席わずか。
もし締め切ってしまったらごめんなさいです。
この時期屋久島にいらっしゃる方是非です♪
******************************
時:2015年12月20日11:30 – 14:00
場所:屋久島(平内)フレンチレストラン 『ラ・ターブル』
春に開催し好評だったコラボイベント第2弾!
今年一年を振り返りながら
たのしくおいしく心地よく味わうお料理には
天然香料としての認可を得ている
やくしま地杉(幹)の精油やチップが生かされます。
(精油は天然香料としての認可もとっております)
★ランチライム
・前菜・スープ・メインディッシュ・デザート
屋久鹿のローストも登場予定!
★アロマタイム
ローズの花を浸出させた国産米ぬかオイルに
やくしま地杉の香りを配合したトリートメントオイルを作り、
それを用いたハンドケアの手技をお伝えします。
ぜひぜひまったりごほうび時間を
すごしましょう(^^)
■日時
2015年12月20日(日)
11:30~14:00
■場所
ラ・ターブル
屋久島町平内225
■参加費
4,000円(材料費込)
■定員
10名
お問い合わせ・ご予約は
0997-47-2550
latabledeikumi@gmail.com
(ラ・ターブル 羽田)
◎Facebookイベントページはこちら
最近の投稿記事
カテゴリ
- s.p.a.kioku (83)
- いままでのワークショップ (14)
- お知らせ (124)
- やわら香パートナーズ (6)
- やわら香ヒストリー (9)
- やわら香メンバー自由ノート (74)
- アロマ工場通信 (42)
- エコツアー (6)
- コラボレーション (52)
- メディア掲載情報 (42)
- ラボ便り (162)
- ラボ便り・アロマスプレー (13)
- ラボ便り・フットトリートメント (2)
- ワークショップ (77)
- 和精油ノート (14)
- 商品について (108)
- 屋久島だより (287)
- 屋久島の香りラインナップ (22)
- 島の自然 (76)
- 島を記憶する (77)
- 未分類 (41)
- 鹿児島アンテナショップ「和の香りラボ・島の記憶」 (22)